Topfengolatschen sind kleine Köstlichkeiten, die bodenständig sowie klassisch sind.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Cremeschnitte aus Blätterteig. Schmeckt herrlich cremig und sollte unbedingt mal gebacken werden.
Das Rezept vom Galette des Rois stammt aus Frankreich und ist der Dreikönigskuchen. Wer im Kuchen die versteckte Bohne findet ist der König.
Dieses Rezept ist nicht nur etwas für unseren Gaumen, Windräder aus Blätterteig ist auch ein toller Eyecatcher.
Die köstlichen Cremeschnitten nach Omas Rezept sind eine süße Verlockung für Jung und Alt.
Der deftige Zwiebelkuchen passt sehr gut als Abendessen im Winter. Das einfache Rezept gelingt immer.
Angeblich wurde die Tarte Tatin versehentlich entdeckt, heute ist diese saftige, kopfüber-gebackene Verführung der französische Klassiker überhaupt.
Ein schnelles und einfaches Rezept ist dieser Blätterteigzopf. Eine Idee, wenn unangesagt Gäste vor der Türe stehen.
Diese zauberhaften Süßkartoffel-Topfen-Küchelein sind saftig und schnell gemacht. Bei diesem Rezept müssen die Süßkartoffeln vorher gegart werden.
Ein perfektes Rezept für ein Dessert in der Herbstzeit stellen wir ihnen hier vor - der Weintrauben-Kuchen.