Mürbteig von Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr Teigrezept. Der Teig ist schnell, einfach und vielseitig verwendbar.
Das Rezept für einen Zimtkuchen ist klassisch, bodenständig und sehr lecker. Auch in der Weihnachtszeit ein voller Genuss.
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Das folgende Rezept eignet sich toll für einen Kaffeebesuch. Der saftige Weichselkuchen schmeckt Groß und Klein.
Das Rezept für den Maiskuchen mit Käseist schnell zubereitet und auch für Vegetarier geeignet!
Dieses traditionelle Dinkelgugelhupf Rezept schmeckt als wäre es von der Oma selbst gebacken!
Ein Karottenkuchen kann als Vorspeise sowie als pikantes Dessert serviert werden.
Zu einem süßen Frühstück schmeckt der einfache Mandelkuchen. Ein einfaches Rezept, das immer gelingt.
Das Biskuitteig Grundrezept ist rasch und einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept können Sie Süßspeisen nach Belieben kreieren.
Der Apfelblechkuchen mit Streusel ist ideal, wenn sie Gäste erwarten. Das Rezept stammt aus Omas Küche.