Eine Topfentorte wie bei Oma früher. Mit diesem Rezept gelingt sie euch.
Ein duftendes und feines Mehlspeisen - Rezept für die Weihnachtszeit ist der Zimtkuchen mit Walnüssen.
Ein Kakao-Rum-Kuchen ist ein Kuchen der sehr einfach in der Zubereitung ist. Das herrlich flaumige Rezept sorgt für einen schönen Nachmittag in gemütlicher Runde.
Ein feiner und einfacher Birnen-Zimt-Kuchen gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Für Birnenfans das ideale Dessert.
Rabarber-Streusel-Kuchen ist eine feine Mehlspeise, bei diesem Rezept wird zum Teil Vollkornmehl verwendet.
Ein saftiger Mohnkuchen mit Zitronenglasur ist ein feines Rezept, dass sich auch für Backanfänger eignet.
Den Schwarzen Mann bereitet man klassisch in einer Rehrückenform zu. Verfeinert mit etwas Cognac schmeckt das Rezept ausgezeichnet zu Kaffee.
Ein Germgugelhupf macht satt und ist gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept vom Apfelblechkuchen mit Rührteig stammt aus Omas Küche. Sie verwendete immer dazu Butter.
Ein köstlicher Ananaskuchen mit Dinkelmehl ist sehr flaumig und süß, bringt Abwechslung und gelingt bestimmt. Ein Rezept für Freunde!