Eine Zwetschgen-Tarte-Tatin ist ein beliebtes Rezept aus der französischen Küche. Hier eine Rezept-Idee zum Nachbacken.
Das Zwetschkenkuchen mit gehobelten Mandeln schmeckt besonders gut mit frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Saftig und köstlich ist der Zwetschgenkuchen mit Schokostreusel. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und gelingt immer.
Ein passendes Rezept für unterwegs vor allem in der Zwetschkenzeit ist dieser Mürbteig-Zwetschkenkuchen mit Haferflockenstreusel aus dem Camping-Backofen.
Der Salzburger Zwetschkenkuchen schmeckt sehr saftig, mit Topfen und frischen Früchten. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Im Geschmack ist der Zwetschgen-Marillen-Kuchen einfach unübertroffen. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Das Rezept vom Savarin Kuchen stammt aus Frankreich. Der Kuchen wird mit Alkohol getränkt, mit Früchten und Schlagobers gefüllt.
Der britische Weihnachtskuchen ist ein traditionelles Rezept, das mit Zwetschken, Zimt und Honig zubereitet wird.
Dinkel-Gugelhupf mit Dörrzwetschken ist ein köstlich Rezept für eine Mehlspeise mit Dinkelmehl.
Der Müslikuchen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für einen einfachen Weihnachtskuchen.