Kürbis-Gratin

Zum köstlichen Kürbis-Gratin - Rezept passt ein grüner Salat.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis
2 Stk Paprika
3 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
3 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Rosmarin
1 Stk Chilischote
60 g Parmesan

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Kürbis geschält, entkernt und in Stücke geschnitten. Den Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Nun werden die Kürbis- die Paprika- und die Knoblauchstücke zusammen mit dem Olivenöl, der gehackten Petersilie, der gehackten Chilischote und einer Prise Rosmarin in einer Schüssel vermischt.
  3. Die Zutaten in eine passende Gratinform geben und reichlich mit dem Parmesan bestreuen.
  4. Ca. 45 Minuten im Backofen backen lassen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Nährwert pro Portion

kcal
303
Fett
13,43 g
Eiweiß
14,76 g
Kohlenhydrate
30,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

das vegetarische Aromawunder Kürbis-Gratin habe ich mit Muskatkürbis zubereitet. Zum überstreuen habe ich je zur Hälfte Parmesan bzw. Gouda verwendet. Eignet sich gut zum vorbereiten und tiefgefrieren

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