Lachscreme

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Räucherlachs |
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150 | g | Frischkäse |
1 | Schuss | Milch |
1 | TL | Dille (getrocknet) |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese einfache Lachscreme zuerst den Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneinden.
- Nun den Frischkäse mit den Fischstücken gut vermengen, einen Schuss Milch hinzufügen und mit einem Pürierstab fein pürieren - bis eine gleichmäßige Créme entsteht.
- Mit fein geschnittenem Dill , Zitronensaft und Pfeffer abschmeclen und für mindestes 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Wer will kann die Lachscreme noch mit etwas Paprikapulver verfeinern.
User Kommentare
Dieses sehr gute Rezept habe ich schon probiert und hat uns gut geschmeckt. Ich nehme aber immer etwas weniger Räucherlachs.
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Mit frischen Dillspitzen zubereitet ist dieser Lachsaufstrich sehr gut gelungen und hat wunderbar geschmeckt.
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Das ist eine sehr gute Lachscreme. Wenig Zutaten, schnell gemacht. Ich gebe die Creme in einen kleinen elektrischen Blitzhacker/Standmixer. Mit dem Paprikapulver kann man die Creme schön einfärben.
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Diese Lachscreme ist super raffiniert. Dill und Zitronenspalte wird meine Deko. Da kann ich auch geräucherte Forelle oder so rein machen. Danke das es hier auch so superschnelle und so einfache Rezepte gibt.
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Guter Vorschlag. Mit einer geräucherter Forelle zubereitet schmeckt das auch fein. Ich stelle mir das gut auf einem kalten Buffet vor, Baguette einmal mit Lachscreme und einmal mit Forellencreme bestrichen.
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