Lachsfilet in Bärlauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
100 | g | Bärlauch |
0.5 | Becher | Schlagobers |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lachsfilet in Bärlauchsauce zuerst den Bärlauch gut waschen und fein hacken. Mit Obers und Suppe im Stabmixer pürieren.
- Den Lachs mit Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten. Mit der Bärlauchsauce aufgießen und etwa 4-5 min. dünsten lassen.
Nährwert pro Portion
106
10,03 g
1,15 g
1,61 g
User Kommentare
Das war ein schnelles und köstliches Mittagessen heute. Den Bärlauch für die Sauce hatte ich noch eingefroren und zum Lachsfilet in Bärlauchsauce gab es einen Yasminreisaus dem Reiskocher.
Auf Kommentar antworten
wow sehr toll - gibt es dazu ein Bild ;D
Auf Kommentar antworten
Natürlich gibt's ein Bild, leider wurde es nicht angekommen weil Hallo User Marylou, danke für das eingesendete Bild zum Rezept Lachsfilet in Bärlauchsauce. Das Bild ist leider sehr verschwommen und zu dunkel, konnte daher nicht angenommen werden. Gern können sie dazu ein neues Bild hochladen. mfg, dein-GK-Team www.gutekueche.at
Auf Kommentar antworten
achso, ja - steht im Mail von uns, dass das Bild sehr verschwommen war - wir bitten um Verständnis, dass wir verschwommene Bilder nicht online stellen können - gibt es davon ein weiters Bild, das wir hochladen dürfen?
Auf Kommentar antworten