Lachsfilet mit Lardo
Ein herrliches Gericht für den Grill ist unser Lachsfilet mit Lardo, gegrillt von selbst gestandenen Profis, Yulia & Patrick. Dabei wird der Fisch mit dem Salzspeck gespickt und auf der Plancha gegrillt. Angerichtet mit gegrilltem Salat und frischen Kräutern, nicht nur ein Blickfang, sondern auch ein echter Gaumenschmaus.
GrillmeisterIn: Yulia Haybäck & Patrick Bayer
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Stück Lachsfilet mit Haut, küchenfertig (ca. 800-1000 Gramm)
- 140 Gramm italienischer Lardo-Speck (oder Salzspeck)
Zutaten für das Übergrillen:
- 1/2 Glas getrocknete Tomaten (inkl. Öl aus dem Glas)
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- 1 Schuss Olivenöl
- 40 Gramm italienischer Lardo-Speck (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Teelöffel grüne Pfefferkörner
- 1 Paar Stängel Basilikum
Zutaten zum Anrichten & Garnieren:
- 1 Stange Frühlingszwiebeln
- 1 Paar Stängel Basilikum
Das Rezept Lachsfilet mit Lardo ist ein absolutes Highlight, dass uns Yulia & Patrick eindrucksvoll am Grill präsentieren. Lardo ist ein gesalzener und getrockneter Speck aus Italien, der das Lachsfilet im Geschmack richtig verstärkt.
Yulia und Patrick geben Einblick in die Grillwelt und bieten viele Tipps rund um das Thema Grillen. Mit neuen und frischen Rezepten, die Mut am Grill machen, um eigene neue Kreationen auszuprobieren.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
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