Lachstatar mit Avocado

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Lachs (ohne Haut) |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | Spr | Tabascosauce |
1 | TL | Kräuter der Provence |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Lachs ganz klein schneiden, Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale lösen, ebenfalls klein schneiden.
- Lachs, Zwiebel und Avocado vermengen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Kräuter der Provence würzen und pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Lachstatar mit Hilfe von einem Dessertring auf Teller anrichten und mit Tomaten garnieren.
User Kommentare
Bei rohen Fisch bin ich immer sehr vorsichtig. Er muss absolut frisch sein. Ich werde das Rezept mit geräuchertem Lachs probieren.
Auf Kommentar antworten