Lauch-Kartoffel-Dip

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffel in einem Topf mit Wasser weichkochen, schälen und dann zerstampfen. Inzwischen den Lauch waschen, putzen und klein hacken.
- Anschließend Kartoffel und Lauch in einer Schale vermischen. Nun den Sauerrahm und den Frischkäse untermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte.
User Kommentare
Der Lauch-Kartoffel-Dip ist ein richtig schön frischer Aufstrich. Am besten schmeckt er uns mit frisch gebackenen Brot.
Auf Kommentar antworten