Low-Carb Rezepte (486 Rezepte)

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven

88 Bewertungen

Putenschnitzel mit Schafskäse und Oliven wird im Backrohr überbacken und das Rezept anschließend mit Kräuterreis serviert.

Bunter griechischer Salat

Bunter griechischer Salat

57 Bewertungen

Ein bunter griechischer Salat erfrischt unsere Gemüter und wird aus Feta, Gurke, Oliven, Tomaten und Zwiebel zubereitet. Köstlich dieses Salat Rezept.

Salat mit gebratenem Kürbis

Salat mit gebratenem Kürbis

91 Bewertungen

Gesund, vegetarisch und noch dazu super köstlich schmeckt unser Kürbissalat mit Süßkartoffeln und Tofu.

Zucchini-Gurkensuppe indischer Art

Zucchini-Gurkensuppe indischer Art

74 Bewertungen

Lust auf Abwechslung? Kalt oder warm, mit diesem Zucchini-Gurkensuppen Rezept indischer Art gelingt im Handumdrehen eine köstliche Suppe.

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat

104 Bewertungen

Paradeiser gefüllt mit Thunfischsalat ist einfaches Rezept, ideal als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Tofu-Tomaten-Aufstrich

Tofu-Tomaten-Aufstrich

72 Bewertungen

Ein Tofu-Tomaten-Aufstrich ist gesund und nährstoffreich. Das Rezept für Genuss Momente.

Gefüllte Zucchini mit Faschiertem

Gefüllte Zucchini mit Faschiertem

107 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Zucchini mit Faschiertem wird gerne serviert. Diese Low-Carb Version schmeckt herrlich leicht und bekömmlich.

Spargel im Speckmantel

Spargel im Speckmantel

75 Bewertungen

Spargel im Speckmantel ist ein köstliches Vorspeisen-Gericht aus Kärnten. Das Rezept wird in ganz Österreich verwendet.

Bärlauch-Avocadocreme

Bärlauch-Avocadocreme

83 Bewertungen

Die Bärlauch-Avocadocreme schmeckt gut als Brotaufstrich oder als Grillsauce. Versuchen sie dieses Rezept im nächsten Frühling.

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

76 Bewertungen

Diese vegane Spargelcremesuppe ist leicht und gesund. Mit dem Rezept können Sie ruckzuck einen stimmigen Begleiter für viele Hauptspeisen zubereiten.

NEUE REZEPTE