Bunter griechischer Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Feta |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Salatgurke (klein) |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | EL | Leinsamen |
| 4 | Stk | Oliven (grün) |
| 4 | Stk | Oliven (schwarz) |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für die Marinade
| 5 | EL | Essig (Marinade) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz (Marinade) |
| 150 | ml | Wasser (Marinade) |
| 2 | TL | Zucker (Marinade) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Feta würfelig schneiden. Gurke und Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Die Oliven zweimal durchschneiden. Alle obigen Zutaten in eine Schüssel geben, mit den Leinsamen bestreuen. Öl über den Salat geben.
- Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Salat gießen. Durchmischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut frisches Brot oder Gebäck.
User Kommentare