Majoranfleisch

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Schweinsnacken |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Majoran |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Senf |
1 | Schuss | Essig |
1 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Becher | Sauerrahm |
250 | ml | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Majoranfleisch zuerst den Schweinenacken in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun rösten, das Fleisch dazugeben und rösten, bis es rundherum Farbe annimmt.
- Mit Essig ablöschen, Majoran, Salz und Pfeffer und Senf dazugeben und mit Suppe aufgießen, sodass das Fleisch leicht bedeckt ist.
- Kurz aufkochen lassen und weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist. Dann Mehl mit Sauerrahm vermengen und die Sauce damit binden. Nochmals aufkochen und abschmecken.
User Kommentare
Dieses Rezept von einem Majoranfleisch werde ich ausprobieren. Bisher habe ich das Fleisch immer ohne Soße gemacht, nur gut braten und kräftig mit Majoran gewürzt.
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