Mango Rezepte (291 Rezepte)

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis

0 Bewertung

Ein herrlich buntes Rezept aus dem asiatischen Raum ist dieses Chayote-Cap Cay mit Mango und Reis. Chayote sind essbare Früchte aus den Tropen und gehören zur Familie der Kürbisgewächse.

Knackig bunter Salat mit Mango und Erdnüssen

Knackig bunter Salat mit Mango und Erdnüssen

0 Bewertung

Knackig bunter Salat mit Mango und Erdnüssen ist äußerst aromenreich und kann immer gegessen werden. Hier das exotische Rezept.

Crepes mit Mangofülle

Crepes mit Mangofülle

6 Bewertungen

Crepes mit Mangofülle sind eine erfrischende und exotische Nachspeise. Das Rezept passt immer als krönender Abschluss bei einem Festmenü.

Simpler Marillen-Mango-Likör

Simpler Marillen-Mango-Likör

8 Bewertungen

Simpler Marillen-Mango-Likör ist schnell zubereitet, das Rezept ist Genus, ob pur oder zum Verfeinern von Sekt.

Mango-Creme mit Keksbrösel

Mango-Creme mit Keksbrösel

3 Bewertungen

Dieses sehr fruchtige Mango-Creme mit Keksbrösel lässt sich sehr gut vorbereiten. Ein ideales Dessert - Rezept für viele Gäste.

Mango-Chili-Fruchtleder

Mango-Chili-Fruchtleder

1 Bewertung

Süß und scharf ist dieses Mango-Chili-Fruchtleder Rezept, eine interessante Mischung, für Jeden der es nicht nur süß haben möchte. Ob für unterwegs oder zwischendurch im Büro, Fruchtleder bietet eine gesunde Alternative zu Keksen und Co.

Mango Mousse

Mango Mousse

15 Bewertungen

Für ein Sommerdessert passt eine herrlich luftige Mango Mousse. Die Zubereitung des Rezepts geht schnell, es muss aber gut durchkühlen.

Mango-Tofu-Aufstrich

Mango-Tofu-Aufstrich

6 Bewertungen

In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Mango-Tofu-Aufstrich ein gesunder und fruchtiger Snack für Zwischendurch.

Milchreis mit Ananas und Mango

Milchreis mit Ananas und Mango

8 Bewertungen

Milchreis mit exotischen Früchten ist ein tolles Rezept, das mit Ananas und Mango serviert wird.

Sago Suppe

Sago Suppe

1 Bewertung

Das Rezept für die Sago Suppe ist eine beliebte Süßspeise in den südostasischen Ländern. Sie schmeckt erfrischend und kann mit verschiedenen Obstsorten zubereitet werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL