Marinierte Erdäpfel vom Grill
Erstellt von cassandra
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Heurige Erdäpfel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Meersalzflocken |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | Prise | weißer Pfeffer |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gut gewaschene Erdäpfel in Salzwasser ungeschält gar kochen. Aus dem Olivenöl und Salz, Pfeffer, Paprika und Chili eine Marinade bereiten und die Erdäpfel darin 30 Minuten ziehen lassen.
- Auf dem Grill bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten auf beiden Seiten braun und knackig werden lassen.
Nährwert pro Portion
82
5,15 g
1,00 g
8,80 g
User Kommentare
die kartoffeln auf dem foto finde ich ein bisschen zu dunkel. ich glaube nicht, dass schwarze stellen gesund sind.
Auf Kommentar antworten