Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.
Eine Nussmarmelade ist außergewöhnlich und schmeckt herrlich zu frischem Brot.
Mit der Johannisbeer-Kirsch-Marmelade verzaubern Sie jeden Gast im Handumdrehen. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Dieses Rezept von der Ribiselmarmelade ist einfach in der Zubereitung und ist ideal für Weihnachtskekse.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Süß-säuerlich schmeckt diese Kiwimarmelade. Ein Rezept für ein nettes Mitbringsel bei einer Einladung.
Als Aufstrich oder zum Süßen passt die Ingwermarmelade hervorragend. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Rezept von der Brombeer-Birnen-Konfitüre ist köstlich, da die säuerlichen Brombeeren mit den süßen Birnen wunderbar harmonieren.
Beim Frühstück darf die Orangen-Ingwer-Rosmarin-Marmelade auf keinen Fall fehlen. Hier ein einfaches und tolles Rezept.