Diese Pfirsich-Zimt-Marmelade passt sehr gut zum Füllen von Weihnachtskeksen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die Rumtopf-Marmelade. Passt sehr gut zum Backen für Weihnachtskekse.
Ein Rezept, dass in Vergessenheit geraten ist, ist diese Sanddornmarmelade. Ein Köstlichkeit für die kalte Jahreszeit.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Das Rezept von der Tomatenmarmelade mit Chili ist ein pikanter Dip und eignet sich auch sehr gut zum Würzen von Saucen.
Herbstzeit ist Erntezeit und auch Zeit an das Rezept von der Adventmarmelade zu denken.
Diese Traubenmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Ingwer. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.
Über diese Kürbis-Orangen-Konfitüre werden sie sich im Winter freuen. Denken sie an dieses Rezept zur Kürbisernte.
Im Sommer denken sie an dieses Rezept von Rhabarber-Erdbeermarmelade. Sie werden diese im Winter sehr genießen.
Ein winterlicher Brotaufstrich ist die Orangen-Mandarinen-Marmelade. Dieses Rezept passt auch gut zum Füllen von Keksen.