Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.
Ein wahrer Fruchtgenuss ist diese Ananas-Melonen-Konfitüre. Diese feine und süße Rezept bringt Urlaubsflair auf das Butterbrot.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Diese Ananas-Litschi-Marmelade bringt die Karibik schon am Morgen auf den Tisch. Versuchen sie diese köstliche Kombination bei diesem Rezept.
Ein tolles Johannisbeer-Honig-Marmelade Rezept ist für die Vorratskammer ideal. Damit man noch lange davon naschen kann.
Eine Erdbeermarmelade gehört in jede Vorratskammer. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Von vorzüglichem Geschmack ist diese Marillenmarmelade mit Rosmarin und Limette. Ein Rezept, wenn die Marillen reif sind.
Von kräftiger Farbe und süßem Geschmack ist diese feine Mandarine-Kürbis-Marmelade. Hier das Rezept zum Nachkochen.