Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit nur 3 Zutaten wird diese feine Blaue Traube-Aronia-Marmelade hergestellt. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Das Rezept für die brasilianische Guavenpaste (Goiabada) ist einfach in der Herstellung. In Brasilien wird sie gerne zusammen mit Minas-Käse gegessen, dieses Gericht nennt sich Goiabada com Queijo (oder Romeo & Julia).
Eine feine Ribiselmarmelade ist für viele ein tolles Rezept zum Einkochen der kleinen süß-säuerlichen Beeren.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.
Diese Himbeer-Schokolade-Rum Gelee schmeckt nicht nur auf frischem Gebäck. Mit diesem Rezept können sie auch viele Mehlspeisen füllen.
Die Apfel-Bananen-Chili-Marmelade gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Geschmack ist sensationell.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade schmeckt sehr interessant. Ein Geheimtipp für Kokosliebhaber.