Eine Marmelade für jeden der Ingwer liebt. Das Rezept für die Grapefruit-Ingwer-Marmelade finden Sie gleich hier.
Ein köstliches Blutorangengelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich der immer gern zum Frühstück serviert wird. Das Rezept zum Einkochen und geniessen.
Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Eine feine Ribiselmarmelade ist für viele ein tolles Rezept zum Einkochen der kleinen süß-säuerlichen Beeren.
Etwas exotisch schmeckt diese Ananas-Apfel-Marmelade. Ein feines Rezept für einen Brotaufstrich am Morgen.
Die Apfel-Bananen-Chili-Marmelade gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Geschmack ist sensationell.
Diese Himbeer-Schokolade-Rum Gelee schmeckt nicht nur auf frischem Gebäck. Mit diesem Rezept können sie auch viele Mehlspeisen füllen.