Marmeladen Rezepte - Österreich (453 Rezepte)

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

56 Bewertungen

Diese Rezept von der Brombeermarmelade schmeckt köstlich auf ein frisches Brot mit Butter zum Frühstück.

Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft

Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft

111 Bewertungen

Unscheinbar wirken Weingartenpfirsiche. Doch nach diesem Rezept wird die Weingartenpfirsich Marmelade mit Lavendelduft ihre Lieblingsmarmelade.

Mehrfruchtmarmelade

Mehrfruchtmarmelade

84 Bewertungen

Die Sommerszeit ist reich an frischem Obst. Versuchen sie das Rezept von der Mehrfruchtmarmelade. Sie werden sich im Winter darüber freuen.

Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt

Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt

92 Bewertungen

Im Herbst müssen sie dieses Rezept von der Apfel - Kürbis - Marmelade mit Zimt unbedingt probieren, passt auch sehr gut zu Käse.

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker)

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker)

131 Bewertungen

Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker) ist ein köstlicher Brotaufstrich. Das gesunde Rezept mit Zuckerersatz schmeckt genial.

Brombeer-Heidelbeermarmelade

Brombeer-Heidelbeermarmelade

109 Bewertungen

Die Brombeer-Heidelbeermarmelade ist eine etwas ausgefallene Kombination. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt köstlich "beerig".

Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade

Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade

89 Bewertungen

Die Pfirsich-Johannisbeer-Marmelade sollte bei keinem Frühstück fehlen. Mit diesem Rezept gelingt die fruchtige Kombination bestimmt.

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen

152 Bewertungen

Beliebt in der Adventzeit ist die Bratapfelmarmelade mit Zimt und Nüssen. Bei diesem Rezept duftet auch ihr Haus nach Weihnachten.

Apfelgelee mit Waldmeister

Apfelgelee mit Waldmeister

50 Bewertungen

Ein fruchtiges und einfaches Rezept ist dieses Apfelgelee mit Waldmeister. Passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Kirschmarmelade

Kirschmarmelade

160 Bewertungen

Die Kirschmarmelade ist etwas arbeitsintensiver. Doch die Beigabe von Balsamico macht das Rezept sehr interessant.