Das feine Zimt-Zwetschkenmarmelade mit Rotwein - Rezept kann auch für Kinder ohne Rotwein zubereitet werden.
Das Kirschen-Holunderblütengelee ist ein Rezept, das durch den Mangel an Kirschen erfunden wurde. So wurde Kirschensaft verwendet.
Als süß-säuerlich kann man diese Marmelade beschreiben. Das Rezept ist einfach nachgekocht.
Sehr geschmackvoll ist die Apfel-Erdbeermarmelade auf einem Butterbrot. Hier dazu das Rezept zum Einkochen.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.
Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Himbeer-Schokolade-Rum Gelee schmeckt nicht nur auf frischem Gebäck. Mit diesem Rezept können sie auch viele Mehlspeisen füllen.
Die Apfel-Bananen-Chili-Marmelade gelingt mit diesem Rezept garantiert. Der Geschmack ist sensationell.