Marmeladen Rezepte - Österreich (453 Rezepte)

Dirndlmarmelade mit Rotwein

Dirndlmarmelade mit Rotwein

7 Bewertungen

Eine seltsame Köstlichkeit ist diese Dirndlmarmelade mit Rotwein. Ein Rezept aus Niederösterreich.

Holler-Weißwein-Gelee

Holler-Weißwein-Gelee

5 Bewertungen

Das Holler-Weißwein-Gelee passt zu vielen warmen und kalten Süßspeise, aber auch zu Käse. Versuchen sie dieses Rezept aus Omas Küche.

Weichsel-Hollerblüten-Marmelade

Weichsel-Hollerblüten-Marmelade

21 Bewertungen

Eine sehr fruchtige Kombination ist diese Weichsel-Hollerblüten-Marmelade. Ein Rezept für einen herrlichen Brotaufstrich.

Zwetschkenmarmelade mit Congac

Zwetschkenmarmelade mit Congac

15 Bewertungen

Die Zwetschkenmarmelade mit Congac ist ein Geheim - Rezept aus Großmutters Küche. Leider nur für Erwachsene geeignet.

Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis

Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis

9 Bewertungen

Ein ausgefallenes und besonderes Rezept ist die Ribiselmarmelade mit Kardamom und Cassis, ein Geschmackserlebnis.

Dirndlmarmelade mit Vanille

Dirndlmarmelade mit Vanille

5 Bewertungen

Eine süße Delikatesse ist dieses Rezept von der Dirndlmarmelade mit Vanille, leider wachsen diese Früchte nur in sehr wenigen Regionen.

Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade

Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade

19 Bewertungen

Diese Himbeer-Schoko-Cognac-Marmelade schmeckt einzigartig und ist in der Himbeerzeit ein tolles Rezept.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

7 Bewertungen

Dieses Johannisbeergelee schmeckt als Brotaufstrich. Dieses Rezept eignet sich auch als Fülle für Kekse.

Bananen-Birnen-Marmelade mit Cranberries

Bananen-Birnen-Marmelade mit Cranberries

110 Bewertungen

Ein fruchtiger Höchstgenuss ist diese Bananen-Birnen-Marmelade mit Cranberries. Ein herrliches Aufstrich - Rezept für süße Schleckermäuler.

Vaters Lieblingshimbeermarmelade

Vaters Lieblingshimbeermarmelade

28 Bewertungen

Vaters Lieblingshimbeermarmelade hat einen sensationellen Geschmack durch die Beigabe von Wodka. Hier das Rezept, nur für Erwachsene.