Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Als Brotaufstrich oder zu einer Käseplatte als Dip, die Kürbis Marmelade schmeckt köstlich. Hier unser einfaches Rezept aus der Steiermark.
Mit der fruchtig süßen Hagebuttenmarmelade schmeckt das Frühstück noch besser. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren.
Diese Kürbis - Zimt - Ingwer - Marmelade ist sehr delikat zu Käse, auch zu gebackenem Camenbert, oder Brie. Hier dazu das Rezept.
Die Holundermarmelade macht zwar einige Arbeit, aber es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.
Dieses Rezept von der Ribiselmarmelade ist einfach in der Zubereitung und ist ideal für Weihnachtskekse.
Diese Sonnenschein-Marmelade schmeckt auf jedem Frühstücksgebäck. Über dieses einfache Rezept freuen sie sich das ganze Jahr.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Als Aufstrich oder zum Süßen passt die Ingwermarmelade hervorragend. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Diese Rezept von der Brombeer-Birnen-Konfitüre ist köstlich, da die säuerlichen Brombeeren mit den süßen Birnen wunderbar harmonieren.