Brombeeren-Pfirsichmarmelade fein passiert ist eine köstliche Kombination. Ein Rezept für einen süßen Brotaufstrich.
Diese Apfelmarmelade ist vielseitig verwendbar, als Brotaufstrich aber auch zu Palatschinke, Eis oder in Joghurt. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Kiwi Marmelade mit Ingwer schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das Farbe am Frühstückstisch bringt.
Wem eine Orangenmarmelade zu bitter ist, sollte dieses Rezept von der Orangen-Apfel-Marmelade versuchen.
Dieses Rezept von der Orangen-Zimt-Marmelade ist einzigartig im Geschmack, da noch etwas Muskat beigegeben wird.
Die Nektarinen-Brombeer-Marmelade schmeckt besonders im Winter. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Brombeeren reif sind.
Wenn der Holunder seine Beeren trägt, denken sie an dieses köstliche Rezept von der Holunder-Birnen-Marmelade.
Ein wiederentdecktes Marmeladen - Rezept ist das köstlich fruchtige Isabellatraubengelee.
Eine Birnen-Kiwi-Konfitüre ist ein sehr fruchtiger und köstlicher Aufstrich, ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Das Rezept von dieser Tomatenmarmelade stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt köstlich auf einem Butterbrot.