Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.
Erntezeit ist Einkochzeit! Sie werden dieses Rezept von der Himbeer-Marillen-Marmelade immer gerne zubereiten.
So herrlich fruchtig und doch nicht zu süß ist diese Erdbeer-Rhabarber Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein echter Frucht-Genuss ist die Stachelbeermarmelade. Das Rezept mit vollreifen Früchten schmeckt besonders gut auf frischem Brot und Gebäck.
Bei diesem Rezept von der Ribisel-Schüttelmarmelade brauchen sie nicht rühren und sie gelingt trotzdem.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Geschmacklich einfach ein Highlight. Das Rezept für die Himbeer-Apfel-Thymian-Marmelade gelingt in nur 30 Minuten.
Das Rezept von der Karotten-Apfel-Marmelade stammt aus Omas Kochbuch. Eine gute Verwertung von noch nicht reifen Äpfel.
Eine Erdbeermarmelade gehört in jede Vorratskammer. Denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Powidl ist eine beliebte Marmelade zum Füllen von Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.