Die Zwetschkenmarmelade schmeckt besonders gut zu Käse. Dieses Rezept eignet sich auch für die Zubereitung von Zwetschken-Eis.
Ob auf eine frische Semmel oder als Fülle für Mehlspeisen, das Rezept von der Zwetschkenmarmelade ist dazu perfekt.
Diese Zwetschgenmarmelade braucht etwas Zeit, aber es lohnt sich. Hier das Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Eine feine Geschmacksnote hat diese Birnen-Zwetschken-Marmelade. Versuchen sie diese tolle Rezept - Kombination.
Zwetschkenmarmelade mit Zimt passt besonders in der kalten Jahreszeit. Durch die Beigabe von Zimt schmeckt dieses Rezept richtig nach Weihnachten.
Powidl oder auch Zwetschkenmus genannt, gehört als Fülle in jedes Germknödel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Mit diesem fruchtigen Rezept für eine Zwetschkenmarmelade wird diese ganz einfach zubereitet.
Eine Zwetschkenmarmelade zum Einkochen und Zwetschken verarbeiten. Das Rezept mit Vanillezucker und Amaretto.
Zwetschgenmarmelade Low Carb (ohne Zucker) ist ein köstlicher Brotaufstrich. Das gesunde Rezept mit Zuckerersatz schmeckt genial.
Zur Pflaumenernte denken sie an dieses Rezept von Pflaumenmarmelade mit Honig. Sie können diese für die Weihnachtsbäckerei gut verwenden.