Maultaschen-Curry

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Maultaschen |
---|---|---|
1 | Becher | Crème fraîche |
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
2 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maultaschen klein-würfelig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Maultaschen darin anbraten, bis sie eine leichte Farbe bekommen.
- Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und zu den Maultaschen geben. Ebenfalls leicht anbraten.
- Currypulver einstreuen, gut vermischen und zuletzt Crème fraîche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben noch etwas Curry abschmecken.
Nährwert pro Portion
88
9,47 g
0,23 g
0,92 g
User Kommentare
Schaut auf dem Bild gut aus und ist für uns eine Anregung Maultaschen nach diesem Rezept zu probieren.
Auf Kommentar antworten
Ein Maultaschencurry werde ich mal probieren müssen. Ich mache dann „Schwäbisches-Hawaii-Curry“ daraus und gebe noch Ananas dazu. In Verbindung mit dem Curry ist es bestimmt gut.
Auf Kommentar antworten
also das kann ich mir beim besten willen nicht vorstellen. wir essen hin und wieder gerne maultaschen - entweder in suppe oder mit zwiebel angebraten und salat dazu.
Auf Kommentar antworten