Mexikanische Kichererbsenpfanne mit Feta
Erstellt von cassandra

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | EL | Zwiebel gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (grün) |
200 | g | Kichererbsen (vorgekocht) |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Fetakäse |
1 | Bund | Koriander |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Paprika waschen und klein schneiden. Weiters Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und leicht anbraten, Kichererbsen und Paprika dazugeben und 5 Minuten garen.
- Das Tomatenmark unterrühren, bei Bedarf etwas Wasser beigießen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Feta würfelig schneiden oder zerbröseln und über die Kichererbsenpfanne geben. Koriander waschen, trockentupfen und das Gericht vor dem Servieren damit garnieren.
Nährwert pro Portion
227
10,41 g
16,26 g
15,76 g
User Kommentare
Die mexikanische Kichererbsenpfanne schmeckt allen ausgezeichnet! Nur fehlen mir in der Zubereitung die Angaben, wann man die Paprikas hinzufügen soll. Ich habe sie gleich am Anfang mit den Zwiebeln gebraten.
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Danke für das Feedback und den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet.
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