Minestrone Firenze

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Makkaroni |
---|---|---|
1 | Stk | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stg | Lauch |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Speck |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Karotten, den Sellerie und den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Danach die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck würfeln.
- Danach die Makkaroni in genügend Salzwasser bissfest kochen. In einem großen Topf den Speck und die Zwiebel in etwas Öl anrösten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und alles nochmal gut durchdünsten. Mit der Rindssuppe aufgießen und salzen und pfeffern. Den Oregano dazugeben und alles weichkochen.
- Zuletzt die Makkaroni in die Suppe geben und heiß servieren.
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