Minestrone Firenze

Bringen Sie italienischen Flair in Ihre Küche mit dem köstlichen Rezept für eine Minestrone Firenze.

minestrone-firenze.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Makkaroni
1 Stk Sellerie
2 Stk Karotten
3 Stk Tomaten
1 Stg Lauch
2 Stk Knoblauchzehen
100 g Speck
1 Stk Zwiebel
0.5 l Rindsuppe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Oregano

Zeit

50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Karotten, den Sellerie und den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Danach die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und den Speck würfeln.
  2. Danach die Makkaroni in genügend Salzwasser bissfest kochen. In einem großen Topf den Speck und die Zwiebel in etwas Öl anrösten. Dann das restliche Gemüse dazugeben und alles nochmal gut durchdünsten. Mit der Rindssuppe aufgießen und salzen und pfeffern. Den Oregano dazugeben und alles weichkochen.
  3. Zuletzt die Makkaroni in die Suppe geben und heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
495
Fett
21,46 g
Eiweiß
14,84 g
Kohlenhydrate
58,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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