Nudelauflauf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spiralnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | roter Paprika |
70 | g | Bergsteiger Wurst |
300 | ml | Tomatenmark |
80 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Oregano (getrocknet) |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit dem Zwiebel in wenig Öl anbraten. Das Tomatenmark hinzugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen und 20 min leicht köcheln lassen.
- Danach die fertig gekochten Nudeln und die in Würfel geschnittene Wurst untermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 190 Grad 15 Minuten lang überbacken.
User Kommentare
Dieser Nudelauflauf ist ein schnell zubereitetes und gutes Gericht. Dazu passt ein grüner Salat sehr gut.
Auf Kommentar antworten