Nudelsalat mit Radieschen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | bunte Spiralnudeln |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
10 | Stk | Radieschen |
4 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Kopfsalat |
0.25 | l | Sauerrahm |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Estragonsenf |
3 | EL | Kresse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spiralnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken.
- Champigons putzen, waschen, blättrig schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Radieschen und Karotten putzen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Salat waschen und nudelig schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Sauerrahm vermengen und mit fein geschnittener Zwiebel, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Apfelessig und Senf marinieren.
- Nudelsalat mit etwas gehackter Kresse bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann etwas Tomatenmark zum Dressing zufügen.
User Kommentare
Statt Kopfsalat wäre Chinakohl besser, der behält seinen Biss. Die Champignons werde ich nicht anbraten sondern roh dazu geben.
Auf Kommentar antworten
Kopfsalat würde ich nicht zum nudelsalat dazu geben. Der wird doch eher matschig. Sonst ein leckeres Rezept.
Auf Kommentar antworten