Nuss-Risotto

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
250 | g | Risotto-Reis |
50 | ml | Weißwein |
0.25 | l | Suppe |
120 | g | Nüsse (gerieben) |
5 | EL | Parmesan (gerieben) |
2 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit etwas Butter anschwitzen lassen.
- Reis einrühren und kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen.
- Nun nach und nach die Suppe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei ständig umrühren.
- Zum Schluss die Nüsse und Parmesan unterrühren.
Tipps zum Rezept
Risotto muss sofort servieren.
User Kommentare
Ein Nuss-Risotzo kenne ich noch gar nicht, das klingt aber sehr gut. Dieses Rezept werde ich speichern.
Auf Kommentar antworten