Obazda mit Frischkäse
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
70 | g | Butter, weich |
250 | g | Camembert |
1 | Schuss | Milch |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | Prise | Kümmel |
3 | TL | Paprikapulver edelsüss |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Camembert in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Butter sowie Frischkäse zugeben und gut vermengen - um die Masse richtig cremig fein zu bekommen, nehme ich den Handmixer.
- Sobald alles gut vermengt ist, gibt man bei Bedarf noch einen Schuss Milch dazu, wenn die Masse nicht cremig genug ist. Nun das Paprikapulver zugeben, so viel bis, die typisch kräftige Farbe erreicht ist. Zuletzt kommt der Kümmel dazu und der Obazda wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Den Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Der Obazda wird in einer Schüssel angerichtet und mit den Zwiebelringen garniert serviert.
Nährwert pro Portion
329
29,18 g
14,19 g
2,65 g
User Kommentare
Mein Rezept ist fast ganz gleich mit diesem hier, nur gebe ich keine Milch dazu. Schmeckt wunderbar!
Auf Kommentar antworten