Obststanitzel

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Wasser |
80 | g | Zucker (Teig) |
1 | Pk | Vanillezucker |
40 | g | Maizena |
80 | g | Mehl |
0.25 | l | Schlagobers |
250 | g | Himbeeren |
20 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Maizena mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben.
- Von der Masse 4 Quadrate von etwa 10 cm auf ein gut gefettetes Blech streichen und bei 220 Grad backen. Sofort nach dem Backen zu Stanitzel drehen.
- Den Schlagobers mit Zucker steif schlagen und die Himbeeren untermengen, danach in die Stanitzel füllen.
User Kommentare
Das Rezept klingt sehr gut, aber ich habe leider keine Ahnung wie ich die Quadrate dann zu schönen Stanitzel drehen kann. Gibt es einen Tipp dazu? Oder ein Hilfsmittel?
Auf Kommentar antworten