Ofenschnitzel 3-Käse

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Frischkäse |
---|---|---|
150 | g | Käse (gerieben) |
3 | TL | Instant Fleischbrühe |
400 | ml | Schlagobers |
150 | g | Schmelzkäse |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.
- Die Sahne in einem Topf erhitzen.
- Alle Käsesorten hineingeben und unter rühren schmelzen lassen.
- Die Sauce mit der Instantbrühe abschmecken. Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger verwenden, nach belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
- Die Sauce über die Schnitzel geben.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und die Schnitzel bei 175° C, für ca.70-75 Minuten garen.
- Zusätzlich mit geriebenem Käse überbacken schmecken die Schnitzel noch besser.
User Kommentare