Ofenschnitzel 3-Käse

Erstellt von DonR.Balken

Faszinierende Ofenschnitzel 3-Käse werden mit verschiedenen Käsesorten zubereitet. Ein Rezept das bestimmt satt macht.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
150 g Käse (gerieben)
3 TL Instant Fleischbrühe
400 ml Schlagobers
150 g Schmelzkäse
4 Stk Schweineschnitzel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen.
  2. Die Sahne in einem Topf erhitzen.
  3. Alle Käsesorten hineingeben und unter rühren schmelzen lassen.
  4. Die Sauce mit der Instantbrühe abschmecken. Je nach Geschmack etwas mehr oder weniger verwenden, nach belieben mit Salz & Pfeffer würzen.
  5. Die Sauce über die Schnitzel geben.
  6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und die Schnitzel bei 175° C, für ca.70-75 Minuten garen.
  7. Zusätzlich mit geriebenem Käse überbacken schmecken die Schnitzel noch besser.

Nährwert pro Portion

kcal
693
Fett
52,67 g
Eiweiß
47,65 g
Kohlenhydrate
7,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Naturschnitzel

NATURSCHNITZEL

Immer gerne serviert werden Naturschnitzel. Hier ein Rezept für das nächste Mittagessen am Sonntag.

Piccata milanese

PICCATA MILANESE

Dieses köstliche Rezept aus der norditalienischen Küche wird mit kleinen, dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. Piccata milanese schmeckt wunderbar.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Pariserschnitzel

PARISERSCHNITZEL

Eine tolle Alternative zum normalen Schnitzel gelingt mit diesem Rezept. Die zarten Pariser Schnitzel schmecken garantiert.

User Kommentare

van_Schell

Hallo! Welchen geriebenen Käse hast du genommen? Ich schätze, Parmesan oder Emmentaler waren es nicht, oder? Danke und lG

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

Hallo. Sehr gut passt geriebener Gouda.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Röntgenbild des Grauens

am 05.09.2025 12:10 von Katerchen

Großes Lamentieren am Gardasee

am 05.09.2025 11:55 von Katerchen

Vinted - wer nutzt es?

am 05.09.2025 11:52 von sssumsi

Jochen Rindt

am 05.09.2025 11:41 von MaryLou

Erfindung des Büstenhalter

am 05.09.2025 11:33 von MaryLou