One-Pot-Pasta mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln |
---|---|---|
250 | g | Champignons |
100 | g | Erbse - TK |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Pasta mit Pilzen zuerst die Pilze putzen und halbieren, den Paprika waschen, entkernen und in Würfeln schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Alle Zutaten in einem großen Topf geben und 20 Minuten auf hoher Stufe garen. Vom Herd nehmen und noch etwas ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können das Gericht noch mit Parmesan bestreuen und genießen.
User Kommentare
One Pot klingt einfach viel moderner als der klassische Eintopf. Aber es stimmt, ideal für berufstätige Mütter. Gab es bei uns auch viel.
Auf Kommentar antworten
Ich werde diese One-Pot-Pasta mit Pilzen , einmal mit unseren selbst gefundenen frischen Eierschwammerl probieren.
Auf Kommentar antworten