One-Pot-Pasta mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
150 | g | Champignons |
3 | EL | Basilikum (getrocknet) |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | l | Suppe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die One-Pot-Pasta mit Tomaten zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
- Das Gemüse mit den Nudeln und den restlichen Zutaten in einem großen Topf geben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen.
- Den Topf auf die Herdplatte stellen und zum Kochen bringen. Etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt mit Basilikum können sie auch mit Oregano die Pasta würzen.
User Kommentare
Die ONE POT Rezepte gefallen mir sehr gut da sie nicht sehr "Zeitaufwändig" sind und trotzdem gut schmecken.
Auf Kommentar antworten