Oster-Spiegelei mit Schinken

Zutaten für 2 Portionen
2 | Schb | Vollkorntoastbrot |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
2 | Schb | Beinschinken |
1 | TL | Butter für die Form |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- zuerst das Backrohr auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Toastbrot mit einem Dessertring ausstechen und die Dessertringe mit Butter einstreichen.
- Nun das Toastbrot in den Dessertring legen und den Schinken darauf legen. Das Ei aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen.
- In das vorgeheizte Rohr geben und 15 Minuten backen lassen. Aus dem Dessertring nehmen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Noch nach Belieben mit Schnittlauch, Bärlauch oder Kresse bestreuen.
User Kommentare
Super Rezept, wir haben auch so ähnliche Spiegeleier heuer zu Ostern gemacht, nur haben wir mit großen Keksaustechern verschiedene Motive kreiert.
Auf Kommentar antworten