Palatschinken

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Mehl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch 3,5 % Fett |
0.25 | l | Mineralwasser |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Rama |
4 | EL | Marmelade |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Ei, Milch, Mineralwasser, Salz und Öl zu einem Teig verrühren. Etwas Rama in die Pfanne geben und einen Schöpfer Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Die Palatschinken beidseitig goldgelb braten. Dann mit Marmelade bestreichen und einrollen.
Tipps zum Rezept
Eventuell mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare
Palatschinken mit Erdbeermarmelade lieben meine Kinder. Die gibt es deshalb auch öfters bei uns zu Mittag.
Auf Kommentar antworten