Panierte Käse - Champignon

Zutaten für 3 Portionen
250 | g | Champignons |
---|---|---|
180 | g | Käse (gerieben) |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
300 | ml | Öl für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die panierten Käse - Champignon zuerst die Pilze gut putzen, wenn nötig halbieren. Die Eier gut mit dem Käse versprudeln und salzen.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze durch die Käse-Ei-Masse ziehen und sofort in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze rundum braten.
Nährwert pro Portion
1.078
104,89 g
33,28 g
2,20 g
User Kommentare
Ich habe hier einen Emmentaler verwendet. Pilze durch die Eimasse mit Käse ziehen ist nicht ganz einfach. Es bleibt nicht viel am Champignon hängen. Besser gelingt es die Pilze mit einem Löffel aus der Eikäsemasse nehmen und dann in der Pfanne wenden.
Auf Kommentar antworten