Panierter Weichkäse mit Kartoffel
Erstellt von Marille
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Saint Albrey |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Ei vermischt mit etwas Milch |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
| 2 | Becher | Semmelbrösel |
| 0.5 | Becher | Sesam |
| 1 | Becher | Mehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und weich kochen. Den Saint Albray in 6 gleich große Teile schneiden und in Mehl wenden.
- Anschließend im Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Semmelbrösel-Sesam Mischung wenden.
- Damit der Käse nicht ausrinnt, nochmals in der Ei-Milchmischung tunken und auch nochmals in die Semmelbrösel mit Sesam wälzen.
- Daumendick Öl in einer Pfanne erhitzen und die Käseecken langsam darin ausbacken. Die Kartoffeln noch schälen und gebackener Saint Albray mit den Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.
Nährwert pro Portion
528
4,04 g
17,52 g
106,21 g
User Kommentare
Für mich passen zu dem Käse keine Kartoffeln als Beilage. Ich würde ihn mit Preiselbeeren und grünem Salat servieren.
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Panierten Weichkäse mögen wir auch sehr gerne, mit Sesam schmeckt es bestimmt sehr gut. Bei uns gibt es neben der Preiselbeermarmelade noch einen Tupfen Schlagobers dazu.
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