Paprika mit Füllung
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | gelber Paprika |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Topfen |
| 2 | EL | Sauerrahm |
| 100 | g | Schinken |
| 0.5 | Stk | grüner Paprika |
| 0.5 | Stk | roter Paprika |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gelbe Paprika waschen und Deckel abschneiden, die Kerne sorgfältig entfernen. Roten und grünen Paprika, Zwiebel und Schinken kleinwürfelig schneiden.
- Den Magertopfen und Sauerrahm cremig verrühren, mit dem Gemüse und Schinken vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse in die ausgehöhlten Paprika füllen und ca. 1 Std. kalt stellen. Anschließend in Scheiben schneiden und servieren.
User Kommentare
das Rezept Paprika mit Füllung ist leicht und vielseitig zu verändern. Ich habe fein geschnittenen Bärlauch zugegeben
Auf Kommentar antworten