Paprika-Salami-Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Honig |
650 | g | Paprika (im Glas eingelegt) |
175 | g | Frischkäse (Kräuter) |
60 | g | Salami |
1 | Stk | Flammkuchen (nach Grundrezept) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Honig vermischen und einige Minuten marinieren. Tomatenpaprika abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
- Flammkuchenteig Grundrezept zubereiten, halbieren und beide Hälften auf einem Stück Backpapier zu dünnen Rechtecken ausrollen. Jeweils mit Frischkäse bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
- Bestrichene Teigböden mit den marinierten Zwiebeln, Paprika und der Salami belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Boden knusprig goldbraun ist. Die Flammkuchen jeweils halbieren, oder in 12 Stücke schneiden und gemeinschaftlich teilen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann auch statt der Salami einen Weichkäse zum Belegen verwenden!
User Kommentare
Eine völlig neue Variante, Zwiebel mit Honig mariniert, das ist sicher ein sehr interessanter Geschmack. Wird probiert
Auf Kommentar antworten