Paprikacremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Creme Fraiche |
1 | Prise | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln klein hacken und im Öl andünsten. Paprika und Kartoffeln klein würfelig schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Nun löscht man es mit der Brühe ab und lässt alles aufkochen. Solange köcheln lassen bis die Kartoffeln durchgegart sind.
- Dann mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Kurz vorm servieren das Creme Fraiche unterziehen.
User Kommentare
Super Gericht. Wurde als Vorspeise eines Geburtstagsessen gekocht. Gleich beim ersten kochen super gelungen, hat allen super geschmeckt. Auch super einfach und schnell zu kochen für ein Last Minit Gericht oder falls man spontan Lust auf Paprika als Suppe hat. Ich persönlich habe nur 2 EL Creme fraiché verwendet, ist aber jedem selbst überlassen. Rezept wird auf jedenfall im privaten Kochbuch notiert :)
Auf Kommentar antworten
freut uns, danke für dein Feedback
Auf Kommentar antworten