Paprikaeintopf mit geräuchertem Tofu

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Paprikaschoten |
---|---|---|
300 | g | Karotten |
500 | g | Erdäpfel |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Dose | Paradeiser |
1,2 | l | Wasser |
3 | TL | Salz |
1 | TL | Paprikapulver |
200 | g | Tofu (geräuchert) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprikaschoten waschen, Kerne und Stiele entfernen, in Stücke schneiden.
- Nun die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Den Tofu zerbröseln.
- Dann die Paradeiser etwas klein schneiden und zusammen mit dem Wasser zum Kochen bringen.
- Anschließend Zwiebeln und Karotten zugeben, ein paar Minuten kochen lassen und dann die Paprika und die Erdäpfel zugeben. Mit Salz und Paprikapulver würzen und das Tofu unterrühren. Alles schmurgeln lassen bis das Gemüse weich ist und die Geschmäcker sich verbunden haben.
User Kommentare
Ein guter Eintopf. Ich lasse aber den geräucherten Tofu weg. Etwas Knoblauch und noch viel Kräuter wie Petersilie und Liebstöckel kommen mit rein.
Auf Kommentar antworten