Paradiesischer Pastasalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nudeln (Rigatoni, Penne oder Farfalle) |
---|---|---|
7 | EL | KUNER Mayonnaise 25% Fett |
150 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Thunfisch |
60 | g | Rucola (frisch) |
100 | g | Mozzarella |
50 | g | Oliven (grün) |
1 | Prise | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorab die Nudeln in einem Topf in Salzwasser bissfest kochen, in einem Sieb abgießen und in den Kühlschrank stellen.
- Inzwischen die Kirschtomaten, Rucola und Basilikum säubern und kleinschneiden. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die grünen Oliven hinzufügen.
- Nun alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermischen, KUNER Mayonnaise und den Thunfisch hinzufügen. Noch mit Salz abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit einigen Kirschtomaten garnieren.
Verwenden Sie Vollkornnudeln, um ihre Ballaststoffzufuhr zu erhöhen.
User Kommentare
Schmeckt wirklich sehr gut. Ich habe die Majonaise weggelassen, weil die bei uns keiner mag. Der Thunfisch macht einen guten Geschmack.
Auf Kommentar antworten
Hört sich sehr lecker an. Das werde ich ausprobieren. Wenn ich den Thunfisch weglasse passt es auch für Vegetarier.
Auf Kommentar antworten
Tolles Rezept, dass ich kürzlich für Gäste zubereitet habe. Es hat allen sehr gut geschmeckt und keiner hatte was zum meckern.
Auf Kommentar antworten