Party - Nudelauflauf

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Nudel |
---|---|---|
4 | Stk | Ei |
2 | Stk | Käsekrainer |
100 | g | Erbse |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Petersilie |
200 | g | Emmentaler |
200 | ml | Milch |
4 | EL | Crème Fraiche |
6 | EL | Parmesan (gerieben) |
1 | TL | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln nach Grundrezept in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Käsekrainer in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler grob reiben.
- Milch, Eier und Creme fraiche gut verquirlen, den Parmesan unterheben und salzen. Nudeln, Käsekrainer, Zwiebel, Erbsen, die Hälfte des Emmentalers und Petersilie gut vermengen. Die Ei-Milch-Gemisch darüber verteilen, dann den restlichen Emmentaler darüber streuen.
- Bei 180° Ober-/Unterhitze 20-30 Minuten goldgelb backen, bis der Käse geschmolzen und die Eimasse gestockt ist.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken bunte Salat vom Buffet.
User Kommentare
Einen Nudelauflauf mit Käsekrainer habe ich noch nicht gekostet. Dieses Rezept klingt aber sehr interessant.
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