Pasta con Sugo

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
300 | g | Vollkorn-Mehl |
70 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Sugo
300 | g | Polpa |
---|---|---|
160 | g | Mozzarella |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst die Nudel-Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, diesen mit der Hand gut durchkneten, bei Bedarf ein wenig Wasser hinzufügen.
- Danach den in kleine Laibchen teilen, nochmals gut durchkneten und mit möglichst wenig Mehl dünn auswalken. Nun den Teig etwas übertrocknen lassen und in dünne Nudeln schneiden.
- Salzwasser zum Kochen bringen und die geschnittenen Nudeln 3-5 Minuten bzw. bis sie bissfest sind garen.
- In der Zwischenzeit Polpa und Olivenöl erhitzen und etwas einreduzieren lassen, danach bei reduzierter Hitze gewürfelten Mozzarella und Gewürze hinzufügen. Fertige Nudeln abseihen und mit Sugo angerichtet servieren.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
ja, danke, haben wir zum Sugo hinzugefügt.
Auf Kommentar antworten