Pasta Rezepte - Italien (185 Rezepte)

Gnocchi mit Tomatensauce

Gnocchi mit Tomatensauce

159 Bewertungen

Ein herrliches Rezept aus Italien, das einfach zubereitet ist und köstlich schmeckt sind die Gnocchi mit Tomatensauce.

Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

327 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola. Sie werden begeistert sein!

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce)

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce)

85 Bewertungen

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce) ist ein herrliches, vegetarisches Pasta-Gericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

421 Bewertungen

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuss der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

Ratatouille - Lasagne

Ratatouille - Lasagne

181 Bewertungen

Von dieser genialen Ratatouille-Lasagne werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Linguini mit Königsgarnelen in Tomatensauce

Linguini mit Königsgarnelen in Tomatensauce

374 Bewertungen

Das Linguini mit Königsgarnelen in Tomatensauce schmeckt hervorragend. Das Rezept zum einfachen Nachkochen und genießen.

Brokkoli-Cannelloni

Brokkoli-Cannelloni

150 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Brokkoli-Cannelloni. Das Gericht kann auch mit Bechamelsauce verfeinert werden.

Makkaronisalat

Makkaronisalat

164 Bewertungen

Dieser köstliche Makkaronisalat ist Salat und Pasta in einen - einfach ausprobieren und genießen.

Sommerpasta

Sommerpasta

166 Bewertungen

Das Rezept für die frische Sommerpasta wird mit Auberginen, Zucchini und Tomaten zubereitet und gelingt besonders gut mit Rigatoni-Nudeln.

Spaghetti Frutti di Mare

Spaghetti Frutti di Mare

275 Bewertungen

Mit diesem Spaghetti-Rezept zaubert man ein feurig süßes Geschmackserlebnis auf den Tisch. Der Gaumen wird begeistert sein.